Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz - Aguilera Norio, Francisco José
La leche -- Composición química y propiedades -- Factores que afectan la calidad de la leche -- Contaminación -- La ubre -- El equipo y los utensilios -- El ordeñador -- El ambiente -- El suministro de agua.