El imperio inviable : el orden internacional tras el conflicto de Irak - García Segura, Caterina (Colección de ciencias sociales. Serie de ciencia política)
Obra de indudable interés para comprender los cambios que han tenido lugar en el orden internacional tras el atentado del 11 de septiembre, que dio lugar a una lucha contra el terrorismo internacional sin precedentes, pero que también han provocado un elevado grado de desorden e inestabilidad. Las intervenciones y decisiones unilaterales que han tenido lugar por parte de Estados Unidos han hecho que se ponga en cuestión la legitimidad de sus actuaciones y su papel como superpotencia hegemónica