Woelfel anatomía dental - Scheid, Rickne C. (Lippincott Williams & Wilkins, 2012)
Woelfel Anatomía dental describe la anatomía bucal y dental humana de modo que el estudiante comprenda las relaciones entre los distintos dientes, así como con los huesos, los músculos, los nervios y los vasos sanguíneos asociados con los dientes y la cara en su conjunto. El texto va más allá de la explicación de la anatomía