Maltrato de estudiantes de Medicina: Percepción de la y los estudiantes del 7° año de carrera, año lectivo 2007, Facultad de Medicina de la Universidad de El Salvador - Trejo de Estrada, Adelaida (FESPAD, 2008)
Cuestionario acerca del maltrato-- Acoso sexual-- Efecto del maltrato psíquico-- Acoso Laboral-- Reglamento disciplinario de la Universidad de El Salvador