Guía para el estudio de los seres vivos de las aguas dulces = - Needham, James G. (Reverté, 1978)
Guía para el reconocimiento de algas e invertebrados dulceacuícolas -- Algas -- Protozoos -- Miscelánea -- Rotiferos -- Moluscos (Mollusca) -- Crustáceos (Crustacea) -- Insectos -- Miscelánea de insectos -- Ninfas de moscas de la piedra (plecoptera) -- Ninfas de moscas de mayo (Ephemeroptera) -- Chinches acuáticas (Hemiptera) -- Larvas de frigáneas (Trichoptera)-- Diptera -- Escarabajos (Coleoptera) -- Peces de agua dulce -- Métodos de análisis y muestreo de organismos acuáticos y de su ambiente.