Códice Sonsonate : crónicas hispánicas - Escalante Arce, Pedro Antonio.
Un libro de crónicas y comentarios del pasado, una visión personal de acontecimientos fenecidos, de vivencias trascendentes, de hechos que se recordaron y de otros a los que se comió el olvido; son episodios de la entonces alcaldía mayor de Sonsonate, que comprendía los actuales departamentos de Ahuachapán y Sonsonate.