Elementos de finanzas públicas mexicanas : los impuestos - Flores Zavala, Ernesto; Azuela, Mariano (México : Porrúa, 1975)
Los ingresos públicos-- Los impuestos: Antecedentes historicos de los impuestos-- Diversas teorías sobre el impuesto-- Elementos del impuesto-- Los principales teóricos de los impuestos-- Los principios jurídicos de los impuestos-- La clasificación de los impuestos-- Los fines de los impuestos-- Los efectos de los impuestos-- El impuesto único -- La doble tributación -- Las convenciones nacionales de causantes-- El régimen tributario de las sociedades cooperativas-- El Impuesto sobre la Renta en México.
Bibliografía: páginas 431-438.
Audiencia general.
Keywords: Hacienda pública -- México; Impuestos -- Legislación -- México