Las Selvas - Baker, Lucy (Madrid, España : Ediciones SM, 1996)
Contempla la selva-- ¿Dónde se encuentran?-- La vida vegetal-- Un festín en la selva-- El enemigo acecha-- Los habitantes de la selva-- Los recursos de la selva-- La destrucción de la selva-- Un paraíso desaparecido-- Salvemos la selva-- Los ladrones de cauris-- ¿Verdadero o falso?-- Vocabulario
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Bósques tropicales; Vida vegetal; Selva