La Legión de los muertos - Brennan, J. H.; Solana Alonso, Guillermo (Madrid, España : Altea : Taurus, 1990)
Diario de la búsqueda-- La muerte de Merlín-- Pip Triunfante-- Compendio de sortilegios del Pip-- El mundo de los sueños-- Muertómetro-- Reglas de combate
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Novelística inglesa