Autoconcepto y Educación : teoría, medida y práctica pedagógica - Elexpuru Albizur, Itziar; Garma Sordo, Ana María; Marroquín Pérez, Manuel; Villa Sánchez, Aurelio (Estudios y documentos ;, 1992)
Aspectos teóricos del autoconcepto: teorías y modelos-- El autoconcepto del profesor de los alumnos-- El autoconcepto y su medida en el ámbito educativo-- Aplicación del autoconcepto: resultado de dos programas de intervención