Autoconcepto y Educación : teoría, medida y práctica pedagógica - Elexpuru Albizur, Itziar; Garma Sordo, Ana María; Marroquín Pérez, Manuel; Villa Sánchez, Aurelio (España : Servicio Central de Publicacions. Gobierno Vasco, 1992)
Aspectos teóricos del autoconcepto: teorías y modelos-- El autoconcepto del profesor de los alumnos-- El autoconcepto y su medida en el ámbito educativo-- Aplicación del autoconcepto: resultado de dos programas de intervención
General
Keywords: Educación -- teoría; Pedagogía -- Práctica