Aprendizaje escolar y construcción del conocimiento - Salvador, César Coll (Barcelona, España : Paídos Educador, 1997)
La significación psicopedagógica de las actividades espontáneas de exploración-- Conservación y resolución de problemas: el valor instrumental de una conducta preoperatoria-- Naturaleza y planificación de las actividades en el parvulario. La importancia de la actividad del maestro y el análisis de la inter-actividad-- Algunos problemas planteados por la metodología observacional: niveles de descripción e instrumentos de validación-- Estructura grupal, interaccion entre alumnos y aprendizaje escolar
General
Keywords: Aprendizaje; Educación