Cómo personalizar la educación : perspectivas de la clarificación de valores - Howe, Leland W. (Aula XXI, 1977)
La personalizacion de las relaciones humanas en la clase-- La personalizacion de los objetivos en la clase-- Personalización del curriculum-- La personalización de la organización y administración de la clase