Cómo personalizar la educación : perspectivas de la clarificación de valores - Howe, Leland W.; Howe, Mary Martha; Miranda Rayo, Humberto (España : Santillana, 1977)
La personalizacion de las relaciones humanas en la clase-- La personalizacion de los objetivos en la clase-- Personalización del curriculum-- La personalización de la organización y administración de la clase
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Educación moral; Relaciones humanas; Administración de clase; Clarificación de valores