Prensa, mateméticas y enseñanza - Corbslsn Yuste, Fernando (Documentos de trabajo en educación ;, 1991)
Consideraciones sobre las matemáticas-- Recursos utilizables en la enseñanza de las matemáticas-- Prensa y matemáticas-- Prensa y enseñanza