Prensa, mateméticas y enseñanza - Corbslsn Yuste, Fernando (Zaragoza, España : Mira editores, 1991)
Consideraciones sobre las matemáticas-- Recursos utilizables en la enseñanza de las matemáticas-- Prensa y matemáticas-- Prensa y enseñanza
General
Keywords: Matemática -- enseñanza; Prensa -- enseñanza; Métodos de enseñanza