Conocimientos lógico-matemáticos en la escuela infantil : desarrollo, diseño y observación - Deaño Deaño, Manuel (Educación Infantil ;, 1993)
Progresión de los conocimientos lógico-matemáticos-- Aprendizaje lógico-matemático y desarrollo de aptitudes-- Aprendizaje de los conocimientos lógico-matemáticos y complejidad creciente de los contenidos-- Aprendizaje de los conocimientos lógico-matemáticos en el niño y desarrollo psicológico-- El proyecto curricular y los conocimientos lógico-matemáticos