El bosque de los pigmeos - Allende, Isabel 1942- (Bestseller ;)
La adivina del mercado -- Safari en elefante -- El misionero -- Incomunicados en la jungla -- El bosque embrujado -- Los pigmeos -- Prisioneros de kosongo -- El amuleto sagrado -- Los cazadores -- La aldea de los antepasados -- Encuentro con los espiritus -- El reino del terror -- David y Goliat -- La última noche -- El mostruo de tres cabezas -- Dos años mas tarde.