Atlas en color de anatomía veterinaria : el perro y el gato - Done, Stanley H. (Harcourt Brace, 1997)
Anatomía en vivo y radiográfia -- La cabeza -- El Cuello -- El miembro torácico -- El tórax -- El abdomen -- El miembro pelviano -- La pelvis -- La columna vertebral -- El gato : aspectos comparativos.