La incidencia de los procesos formativos desarrollados por la organización de Las Dignas en la integración social de la población feminista en los habitantes de las comunidades del área metropolitana de San Salvador - Gómez Argueta, Sonia Janeth
La investigación sobre el desarrollo de los procesos formativos se realizo con el propósito de conocer de que manera estos ayudan a las mujeres que forman parte de la organización, dichos procesos son capacitaciones o talleres que se desarrollan para que las mujeres organizadas puedan empoderarse sobre todo en lo que la organización realiza, así como conocer como los procesos formativos apoyan a la mujer para que esta pueda reivindicarse por el simple hecho de ser mujer y conocer si a través de dichos procesos la mujer logra integrarse a la sociedad. Los beneficiados y beneficiadas directos con la realización de la presente investigación en primera instancia será la organización Las Dignas luego se beneficiara a las lideresas y a las participantes de las comunidades en las cuales se realizara la investigación.