Propuesta gráfica de señalética en Parque Saburo Hirao de la Ciudad de San Salvador - Alas Villeda, Alba Rebeca; Alberto Acosta, Alejandrina; Henríquez Duarte, Mirna Isabel; Ramos Portillo, Ever Odir; Alvarez, Sonia Margarita (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El presente trabajo consiste en crear propuesta gráfica de señalética para el Parque Saburo Hirao de la ciudad de San Salvador, Croquis de Ubicación y Manual señalético, de acuerdo a estándares internacionales y que sea adecuado a las necesidades de los visitantes. Este proyecto se ha realizado en diferentes etapas planificadas, se empezó por recopilar información clave con respecto al trabajo en general, luego se hizo un estudio profundo con los objetivos que se habían planteado para esta investigación; todo esto con el fin de resolver la problemática que en el Parque Saburo Hirao se presenta. Enfocada en el campo laboral del Diseñador Gráfico, la señalética se planea por medio de métodos que sirven de apoyo para su creación, el croquis de ubicación y el manual señalético. Su materialización será efectiva sólo si transforma las políticas predefinidas en un conjunto de ideas de diseño apropiadas tanto a las condiciones económicas como a las características del sistema y el entorno particular en el que habrá de ejecutarse el proyecto.
Incluye anexos
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Artes Plásticas Opción Diseño Gráfico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliografias : hojas 119-121
Keywords: Parques; Diseño gráfico; Señalética