Tratamiento periodístico sobre las informaciones producidas en el Ministerio de Relaciones Exteriores en los meses de agosto y septiembre de 2012 en El Mundo, La Prensa Gráfica, El Diario de Hoy, Diario Co Latino y Más! - Echeverría Meléndez, Kelly Edith; Villanueva Ángel, Carmen Julia; Araujo Funes, Alberto; Rosales Castro Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador Universidad de El Salvador, 2013)
La prensa se puede considerar como un medio de comunicación que contribuye a la construcción de diversos pensamientos sobre el acontecer de una sociedad, vista desde diversas posturas. Lo que nos permite obtener un conocimiento o des-conocimiento de la coyuntura nacional y de las diferentes actividades que realizan las entidades del gobierno. En ese sentido, resulta la iniciativa de ejecutar la investigación titulada Tratamiento periodístico sobre las informaciones producidas en el Ministerio de Relaciones Exteriores en los meses de agosto y septiembre de2012 en Diario El Mundo, La Prensa Gráfica, El Diario de Hoy, Diario Co Latino y Más!‖, cuyo objetivo es conocer la cobertura que los medios de comunicación impresos le dan a la información producida en el Ministerio de Relaciones Exteriores.
Incluye anexos.
Bibliografía : hojas 75-77
Keywords: Periodismo; Tratamiento periodístico; Ministerio de Relaciones Exteriores