La construcción de la identidad cultural Salvadoreña, a través de la producción audiovisual realizada por la organización no gubernamental ACISAM, durante el año 2012 - Avalos Morales, Yhoselin Vanessa
El interés por las producciones audiovisuales, realizadas por organismos independientes de los medios de comunicación tradicionales y masivos, fue lo que motivó el inicio de esta investigación. La ONG Asociación de Capacitación e Investigación para la Salud Mental, ACISAM, ejecuta trabajo comunitario con jóvenes de diversas partes del país, realizando producciones audiovisuales que rescatan la identidad salvadoreña y a la vez exponen problemas y situaciones del diario vivir. La presente, es una herramienta investigativa y pedagógica que pretende demostrar cómo son construidos y presentados los rasgos de la identidad salvadoreña, en los videos hechos por dicha organización.