Surgimiento y consolidación del comercio informal en el centro histórico de San Salvador. Sus estrategias de estabilidad (2013) - Mejía Martínez, Kely Jamileth
El trabajo está relacionado en el eje Contradicciones y Desafíos en el Ordenamiento del comercio informal en el Centro Histórico de San Salvador, para el desarrollo del Seminario de Investigación en el proceso de grado-2013 y se vincula con otras investigaciones realizadas en la Universidad de El Salvador; pero en este proceso del seminario se profundiza en el mismo escenarios sus otras problemáticas que las cuales proporcionan mayores aportes al conocimiento del problema.