Propuesta de criterios de diseño editorial para el libro Historia de las Artes Plásticas en El Salvador - Argueta Mojica, Alejandro José
El presente documento es el resultado de la investigación titulada “Propuesta de criterios de diseño editorial para el libro: “Historia de las Artes Plásticas en El Salvador”, la cual presenta un marco histórico en el que se permite apreciar un panorama general de la historia del diseño editorial, haciendo referencia a las etapas que ha tenido la misma, aportes y desarrollo que permitieron que el diseño gráfico se conozca como tal el día de hoy. Al igual se presenta un desglose de conceptos y elementos propios del diseño editorial que brindará un conocimiento más amplio y limpio del tema para con ello definir estándares editoriales que permitan mejorar la calidad y producción editorial de un libro en El Salvador.