Propuesta de criterios de diseño editorial para el libro Historia de las Artes Plásticas en El Salvador - Argueta Mojica, Alejandro José; Pérez Oliva, Xenia Maria; Alvarez de Villacorta, Sonia Margarita (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El presente documento es el resultado de la investigación titulada “Propuesta de criterios de diseño editorial para el libro: “Historia de las Artes Plásticas en El Salvador”, la cual presenta un marco histórico en el que se permite apreciar un panorama general de la historia del diseño editorial, haciendo referencia a las etapas que ha tenido la misma, aportes y desarrollo que permitieron que el diseño gráfico se conozca como tal el día de hoy. Al igual se presenta un desglose de conceptos y elementos propios del diseño editorial que brindará un conocimiento más amplio y limpio del tema para con ello definir estándares editoriales que permitan mejorar la calidad y producción editorial de un libro en El Salvador.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Artes Plásticas Opción Diseño Gráfico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador,2013
Biliografia : hojas 85-87
Keywords: Diseño gráfico; Diseño editorial