La orientación profesiográfica de los/as estudiantes de nuevo ingreso para optar por una carrera universitaria en el Departamento de Ciencias de la Educación de la Universidad de El Salvador, año 2012-2013 - Hernández Barraza, Cristina Elizabeth; López Ramírez, Jasmín Beatriz; Fernández de Quintanilla, Judith Susana; Teche Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
El presente trabajo tiene como objetivo estudiar sobre la orientación profesiografica para la elección idónea de una carrera que responda a sus intereses universitarias. En la actualidad existen muchos estudiantes que se enfrentan a nuevos desafíos al tomar una decisión, con respecto a continuar sus estudios. Por ello se requiere de un sistema de orientación profesiograficas que apoye al conocimiento de sí mismo y su entorno en que se desenvuelve. Su función principal es apoyar en la toma de decisiones al aspirante universitario. Es por eso que se considera la orientación profesiografica como elemento básico para conocer las diferentes carreras y su ámbito laboral y para facilitarles la toma responsable de decisiones sobre su camino formativo y su futuro laboral.
Incluye anexos.
Tesis para optar al título de -- (Licenciatura en Ciencias de la Educación) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliográfia : hoja 76
Keywords: Orientación profesiográfica