Incidencia de los recreos interactivos en el aprendizaje de los estudiantes del primer año de bachillerato general en la asignatura de Estudios Sociales y Cívica en las unidades cuatro y cinco en el Instituto Nacional de la Laguna Chalatenango, 2012 - Cuchilla Minero, Lidia Lorena
Los Recreos Interactivos son implementados los cinco días de la semana, desarrollando no solo áreas de juegos sino que también áreas donde los alumnos pueden reforzar lo visto en clases, áreas de pinturas danza juegos. Los recreos son un espacio donde se debe de complementar las jornadas de estudio, pero de una manera llamativa que le interese al alumno que despierte esa creatividad oculta, que el alumno sea el mismo capaz de explorar y descubrir habilidades y destrezas que no conoce de ser mejor cada día, es una oportunidad de interactuar con los demás estudiantes de la institución.