La percepción de los jóvenes estudiantes de educación media, del Centro Educativo Instituto Nacional de Ciudad Arce del Municipio de Ciudad Arce, en el Departamento de La Libertad, sobre las secciones de los periódicos - Gómez, Yanuario Balbino; Reinosa Mendoza, Stefani Yesenia; Reynosa, Gladys Magdalena; Rosales Castro Yupiltsinca (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Esta investigación está fundamentada en la aproximación teórica sobre al receptor. Además identifica los gustos y preferencias de los estudiantes, y de dar respuesta a la pregunta ¿Qué consumen los jóvenes? Para el caso particular, los estudiantes de bachillerato de Ciudad Arce, ¿mediante qué medio? Para el caso periódicos, secciones y ¿Por qué?
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de (Licenciatura en Periodismo) -- universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliográfia : hojas 66-71
Keywords: Diarios -- Receptores y recepción; Percepción