Orientación vocacional para desarrollar habilidades y capacidades en adolescentes. Casos: Complejo Educativo “Concha Viuda de Escalón” (San Salvador, 2013) - Lemus Cartagena, Juan Carlos; Recinos Monge, Ángel Josué; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
La investigación tiene como finalidad conocer los procesos de orientación vocacional brindados a adolescente y analizar las condiciones que sujetan a un estudiante para tomar una opción u orientación de sus proyecciones a futuro.
Incluye anexos.
Tesis para optar a título de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliográfia : hojas 215-218
Keywords: Orientacion vocacional