Vida rural: expresiones de la cultura agricola en El Caserio el Salitre Municipio de Tejutla (Chalatenango 2010-2013) - Tejada Alfaro, Maria Tomasa
La investigación está centrada en las expresiones de la Cultura Agrícola de los pobladores de este caserío; en donde se entrelazan aspectos que son fundamentales para el estilo de vida de estas personas, los cuales son: el ambiente físico, los valores y creencias, el factor financiero y técnico.