Vida rural: expresiones de la cultura agricola en El Caserio el Salitre Municipio de Tejutla (Chalatenango 2010-2013) - Tejada Alfaro, Maria Tomasa; Mena Quintanar, Laura Cecilia; Escobar Cornejo, Maria del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
La investigación está centrada en las expresiones de la Cultura Agrícola de los pobladores de este caserío; en donde se entrelazan aspectos que son fundamentales para el estilo de vida de estas personas, los cuales son: el ambiente físico, los valores y creencias, el factor financiero y técnico.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Antropologia Sociocultural) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2013
Bibliográfia : hojas 203-206
Keywords: Antropología Sociocultural; Vida rural