Condiciones socioeconómicas y familiares de mujeres trabajadoras. Casos: Colonia Las Cañas (Ilopango, 2012-2013) - Coreas Urías, Evelyn Roxana
Este informe final da a conocer las condiciones de vida de un grupo de mujeres de la Colonia Las Cañas las cuales laboran como obreras en el Taller “Confecciones Albert” y el significado que tiene para ellas su vida cotidiana, a la vez conocer que les significa a sus esposos o compañeros de vida dicha situación.