Condiciones socioeconómicas y familiares de mujeres trabajadoras. Casos: Colonia Las Cañas (Ilopango, 2012-2013) - Coreas Urías, Evelyn Roxana; Mármol Aldana, Marta Magdalena; Muñoz Cisneros, Jeniffer Yohani; Girón Avalos, Fe del Rosario; Escobar Cornejo, Maria del Carmen (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2013)
Este informe final da a conocer las condiciones de vida de un grupo de mujeres de la Colonia Las Cañas las cuales laboran como obreras en el Taller “Confecciones Albert” y el significado que tiene para ellas su vida cotidiana, a la vez conocer que les significa a sus esposos o compañeros de vida dicha situación.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador,2013
Bibliográfia : hojas 92-93
Keywords: Mujeres -- Aspectos socioeconómicos