Impacto personal y familiar que genera la participación de mujeres en los bancos solidarios promovidos por CINDE en los municipios de Soyapango y Mejicanos (2013) - Argueta García, Ceila Kelita
El Informe presenta un estudio de carácter cualitativo de la situación de las mujeres del sector comercio informal, los cambios que perciben en su vida personal, familiar y económica a partir de pertenecer a los Bancos Solidarios, para brindar un aporte a las ciencias sociales y a la sociedad salvadoreña, así como también a las diferentes entidades que tienen como fin la intervención con esta población. Es trascendental destacar que el entorno estudiado en la investigación y todos los aspectos que constituyen la dimensión del contexto dejan ver lo complejo de la realidad que viven las mujeres del sector comercio informal. Es importante indagar teórica-práctica y metodológicamente las diferentes situaciones que aquejan a las mujeres y sus familias en los diferentes entornos que viven en la actualidad en los Municipios de Soyapango y Mejicanos.