Estudio del impacto de una identidad gráfica de las empresas artesanales salvadoreñas: diseño aplicado a la identidad gráfica de vinos artesanales Carranza de San Pedro Nonualco, Departamento de La Paz, 2013 - Santamaría Escobar, Jorge Alcides; Osorio Carranza, Kathy Elizabeth; Jimenez, René Francisco; Alvarez de villacrota, Sonia Margarita (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El presente trabajo está dirigido a los diseñadores que trabajen en el ámbito de la imagen corporativa del sector artesanal. También está dirigido a todos los artesanos para dar a conocer la importancia de poseer un diseño de imagen corporativa de calidad, para dar a conocer sus productos y aumentar sus ventas. En la metodología del trabajo se investigó y fundamentó el impacto de la identidad gráfica a nivel general en El Salvador, para luego estudiar las identidades graficas de las empresas artesanales salvadoreñas y sobre esta última se aplicó en real. Se creó una imagen visual, para transmitir y manifestar la importancia e impacto de identidad mostrándola directamente al público en un estudio de mercado. Se pretendió crear toda la imagen combinando varios elementos de diseño gráfico moderno, pero respondiendo a los aspectos definidos en la investigación. Para vinos Carranza se creó una identidad gráfica, que exprese y transmita la calidad del producto, que identifiquen sus características, construyendo una imagen atractiva para los consumidores, haciéndolos conocedores de este producto.
Incluye anexos.
Tesis para optar al titulo de -- (Licenciatura en Artes Plásticas Opción Diseño Gráfico) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014
Bibliográfia : hojas 77-78
Keywords: Diseño gráfico; Identidad gráfica; Vinos artesanales Carranza