Estrategias de marketing internacional - Hollensen, Svend; Hollensen, Svend Traducción de: Global Marketing; Moreno López, Yago; Arteaga Ortíz, Jesús (Madrid : Pearson Educación, 2010)
Los profesores Svend Hollensen y Jesús Arteaga muestran en este libro no sólo cómo funciona el marketing internacional, sino como se aplica en las decisiones reales tomadas en las empresas de todo el mundo y de diversos sectores. En Estrategias de Marketing internacional el lector encontrará más de 80 casos reales de empresa y organizaciones y una amplia cobertura de temas tan actuales como la estrategia del océano azul, las marcas asociadas a los famosos, la piratería de marcas o el marketing viral.
La decisión de internacionalizarse -- Decisión sobre los mercados en los que entrar -- Estrategias de entrada en los mercados -- Diseño del programa de marketing internacional -- Implementación y coordinación del programa de marketing internacional
Incluye índices
Incluye bibliografía
Audiencia general
Keywords: marketing -- Política comercial -- Competitividad comercial