Control estadístico de la calidad y Seis Sigma - Gutiérrez Pulido, Humberto (Educación, 2013)
Este libro se ha convertido en un clásico en la enseñanza de los métodos de la calidad y de la estrategia Seis Sigma. En esta tercera edición se realizó la revisión a fondo del texto para hacer más claro y comprensible su contenido. Asimismo, se incorporaron y ampliaron varios temas para cubrir mejor los métodos más demandados en la práctica. Entre ellos destacan: Distribuciones de probabilidad (capítulo 3) Prueba de hipótesis para una proporción (capítulo 4) Capacidad para datos no normales (capítulo 5) Cartas ARIMA para procesos autocorrelacionados. (capítulo 9). También se realizó una actualización exhaustiva del AMEF de acuerdo con la segunda edición del 2008 (capítulo 14), los aspectos relacionados con la estrategia y proyectos Seis sigma (capítulo 15 y 16). Se renovaron todas las explicaciones sobre el uso de software estadístico según las versiones más recientes (Statgraphics, Excel y Minitab).