Cuentos de Encantamiento - Caballero, Fernan; Carmen Andrada (España : Cayfosa, 1988)
cuentos de encantamientos. cuentos de animales. cuentos varios. cuentos andaluces del tio romance.
Keywords: cuento fantastico; cuento costumbristas de españa