Evaluación de la calidad fisicoquimica y microbiológica de agua de pozos del Barrio San Sebastián, Municipio de Jocoro, Departamento de Morazán - López Hernández, Brenda Damaris; Gonzalez de Díaz, Coralia de los Angeles; Rauda Acevedo, María Concepción Odette (San Salvador, El Salvador : Universidad de El salvador, 2012)
Marco Teórico: Datos históricos de Jocoro; Definición de agua; Generalidades del agua, Propiedades físicas del agua; Propiedades químicas del agua.--El agua como compuesto químico; Recursos hidrícos en El Salvador;Definición de pozo; Calidad del agua subterránea; Fuentes de contaminación; Actividades contaminantes; Contaminantes del agua; Prevención y control de contaminantes.--Medidas correctivas de contaminación .--Enfermedades transmitidas por el agua contaminada por agentes microbiológicos; Enfermedades transmitidas por el agua contaminada por el agua contaminada por agente químicos; Enfermedades transmitidas por nel contacto con el agua; Parámetros de la calidad de agua; Parámetros físicos; Parámetros químicos; Parámetros microbiológicos.--Análisis fisicoquímico.--An{alisis microbiológico.
Incluye Resumen, Bibliografía, Glosario, Anexos.
Tesis (Licenciatura en Química y Farmacia).--Universidad de El Salvador, 2012.