Fundamentos de marketing - Kotler, Philip; Armstrong, Gary, (Gary M.); Martínez Gay, Monica Gabriela; Kotler, Philip (México : Editorial Pearson Educación, 2008)
En el marketing actual es determinante la creación de valor para el cliente y la construcción de relaciones rentables en un entorno de alta tecnología, en constante cambio y global. Por ello, hay que conocer las necesidades y deseos del consumidor para tomar la mejor decisión sobre qué mercados debe atender la organización, y desarrollar en consecuencia una propuesta de valor para atraer y satisfacer a los consumidores meta. Con un enfoque dinámico y actual, este libro logra un equilibrio idóneo entre la profundidad en el tratamiento de los temas y la facilidad para comprenderlos. Fundamentos de marketing se basa en cinco temas importantes del valor que son el eje de desarrollo de los temas contenidos en el libro.
Definición de Marketing y del proceso de Markeeting -- Comprensión del mercado y de los clientes -- Diseño de una estrategia y una mezcla de marketing orientadas hacia el clilente --Extensión del marketing -- Definición de Marketing y del proceso de Markeeting -- Comprensión del mercado y de los clientes -- Diseño de una estrategia y una mezcla de marketing orientadas hacia el clilente -- Extensión del marketing...
General.
Traducción del inglés al español.
Keywords: Marketing; Gestión de marketing; Competencia económica