La eficacia del registro nacional de las personas naturales en la garantia del derecho a la identidad - Hernández Ascencio, Maricela Beatriz (Universidad de El Salvador, 2006)
Introducción al estudio del problema sobre la eficacia del registro nacional de las personas naturales en la garantía del derecho a la identidad -- Antecedentes históricos del registro civil en El Salvador -- evolución doctrinaria sobre el registro de las personas naturales -- El derecho registral y el registro nacional de las personas naturales -- derecho a la identidad personal .