Macroeconomía - Delong, J. Bradford (McGraw-Hill, 2007)
En la presente edición se han revisado profundamente cinco capítulos fundamentales para hacer más accesibles el contenido y la presentación. 4 La teoría del crecimiento económico. 5 La realidad del crecimiento económico: historia y perspectivas. 7 El equilibrio en el modelo con precios flexibles. 11 El mercado de dinero y la curva LM Ahora optativo. 12 La curva de Phillips, las expectativas y la política monetariaSe ha reducido la cantidad de matemáticasEn esta edición hay menos matemáticas; los autores sólo utilizan la cantidad necesaria para las explicaciones y los ejemplos. Se recurre más a los gráficos y a la intuición. Moderno y breveDeLong y Olney han simplificado la presentación de los temas más antiguos, como las pendientes relativas de las curvas IS y LM con el fin de dedicar más espacio a los temas que están investigándose y analizándose hoy. La brevedad del libro permite centrar más la atención en estos importantes conceptos..