Administración, proceso administrativo : teoría, proceso y práctica - Chiavenato, Idalberto (McGraw-Hill, 2001)
Fundamentos de la administración -- Las empresas -- El contexto en que operan las empresas -- La tecnología y su administración -- Estrategia empresarial -- Planeación táctica -- Planeación operacional -- Organización de la acción empresarial -- Diseño organizacional -- Diseño departamental.