Líneas y criterios jurisprudenciales de la sala de lo civil 2002-2003. - El Salvador. Corte Suprema de Justicia; Velasco Zelaya, Mauricio Ernesto; González, Wendy (San Salvador, El Salvador : Sección de publicaciones de la Corte Suprema de Justicia, 2006)
Materia civil. Arbitraje -- Carga de la prueba -- Competencia -- Cosa juzgada -- Materia de familia. Cuota alimenticia -- Derecho de los menores -- Materia laboral. Acción indemnizatoria -- Aguinaldo -- Confesión -- Contratos -- Materia mercantil. Cheque -- Prelación de créditos
Incluye índice
Keywords: Derecho civil; Jurisprudencia civil; Jurisprudencia mercantil; Jurisprudencia laboral