La cultura popular en la edad media y en el renacimiento - Bajtin, Mijail M.
Este memorable estudio, ya un clásico del siglo xx, desvela cómo la plaza pública, especialmente con el carnaval, ridiculiza y niega todas las manifestaciones de la fe, las costumbres, el saber y los mitos de la sociedad feudal.