El regreso a casa: la vivencia de una inmigrante : Colonia Sesunapan, Sonsonate 2008 - Alvarado López, Clara Yaravi; Alvarado Ramírez, Ericka Lizzette; Franco Franco, Joel; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2008)
El presente informe final de investigación elaborado por dos estudiantes egresadas como requisito para optar al grado de Licenciatura en Trabajo Social, en la Universidad de El Salvador, Facultad de Ciencias y Humanidades, Escuela Ciencias Sociales “Licenciado Gerardo Iraheta Rosales La investigación se denomina “EL REGRESO A CASA: LA VIVENCIA DE UNA INMIGRANTE (Colonia Sensunapan, Sonsonate, 2008). La importancia de la investigación realizada es dar a conocer la vivencia de una inmigrante, a través de la experiencia de vida de la señora Ana Rosa Ramírez del Departamento de Sonsonate. Así mismo, dar a conocer las relaciones familiares, sociales e interpersonales en todo el proceso de sus diferentes escenarios de vida y como estos configura el significado de emigrar para brindar explicaciones relacionadas con el significado de emigrar
Keywords: Mujeres Inmigrantes -- Relatos personales; Estados Unidos -- Emigración e inmigración; El Salvador -- Emigración e inmigración