Condiciones socioeconómicas y familiares de riesgos a procesos de callejización en niños y niñas, casos : Fundación Amor (Mejicanos, 2010) - Amaya Díaz, José Joel; Cruz, Ulises; Segovia Pino, Nora Emely; Escobar Cornejo, María del Carmen (San Salvador, El Salvador : [publicador no identificado], 2010)
Contextualización y situación de familias, niños y niñas en San Salvador y la intervención de instituciones, 2010 -- Situación de la familias, niños y niñas y adolescentes -- Instituciones públicas y no gubernamentales que trabajan con niños y niñas y adolescentes en situación de riesgo -- Fundación para la niñez maltratada en El Salvador (Fundación Amor) -- Vivencias riesgos de callejización y niñas atendidos en la Fundación Amor: reflejo de la realidad en Mejicanos.
Anexos
Tesis (Licenciatura en Trabajo Social) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2010
Bibliografía : h. 180
La tesis está en formato digital
Keywords: Familia -- Aspectos socioeconómicos -- El Salvador; Instituciones de cuidados infantiles; Trabajo social con niños