Bioestadística - Glantz A. Stanton (Mc Gragw Hill Interamericana, 2005)
Bioestadística y práctica clínica, cómo resumir los datos, Cómo buscar diferencias entre varios grupos, El caso especial de los grupos: la prueba de la t, Cómo analizar razones y proporciones, Que representa en realidad "no significativo" intervalos de confianza, Cómo comprobar tendencias, Experimentos con individuos sometidos a varios tratamientos, Alternativas para el análisis de la varianza y la prueba de la t basadas en rangos, Cómo analizar los datos de supervivencia, Qué muestran los datos en realidad.