Bioestadística - Glantz A. Stanton; Pérez-Tamayo Ruiz, Ana María; Tamayo Ruíz; De León Fraga, Javier (México : Mc Gragw Hill Interamericana, 2005)
Bioestadística y práctica clínica, cómo resumir los datos, Cómo buscar diferencias entre varios grupos, El caso especial de los grupos: la prueba de la t, Cómo analizar razones y proporciones, Que representa en realidad "no significativo" intervalos de confianza, Cómo comprobar tendencias, Experimentos con individuos sometidos a varios tratamientos, Alternativas para el análisis de la varianza y la prueba de la t basadas en rangos, Cómo analizar los datos de supervivencia, Qué muestran los datos en realidad.
traduccido de la sexta edición de. primer of biostatics
incluye cuadros sobre pruebas de significación
Keywords: Bioestadística; Estadística